сороковой размер обуви в истории меня
это же шлюпки, шхуны рыбацкие зимой!
тогда они ненужны,
но
не коченеют же они там,
за ненадобностью здесь?
эти твои куски 40 размера. лучшего и представить нельзя.
во всяком случае я не хочу.
Свидетельство о публикации №108021601675