***

(Думайте, что хотите! Это лично моё мнение!)

Антиполитическое

Настало время открытых дверей!
Выпускайте из клеток зверей!
Выгоняйте сколько осталось в свет!
Их же жертвам готовьте плед!
Покажите власть над нами, твари!
Будет эра, и мы восстанем!
А пока замурованы в банках,
Точим лопаты, рыть вам ямки!
Зрачок сузился в этой жестянке,
По привычке спим на стеклянках!
Сколько вас наплодили уродов,
Скажи ещё что это порода!
Вашим мозгом б удобрять огород,
Вот увидел бы пользу народ!
Мы антивоенная армия,
Воюем строго за гранями!
Даже в видениях под анашой
Россия не будет жить хорошо!


Рецензии
..)).. с радостью к этому мнению присоединюсь

Кимми   20.03.2008 11:32     Заявить о нарушении