ВОТ ТАК...

Жила я раньше только прошлым.
Но память тоже устает
А настоящее не может
вдохнуть мне молодости взлет.
Душа моя тоскует часто
о годах юности моей...
Ну что тоска? Ведь все напрасно -
прошел по жизни суховей...
Но вот смотрю опять в окошко.
Там беззаботность и весна.
Под лавкой мартовская кошка
вновь дожидается кота.
А на скамеечку присели
в протертых джинсах он, она.
Два пацана уже успели
подраться прямо у окна.
Окно открыла я нарочно.
Пустила вновь к себе весну.
И слышу: джинсики хохочут,
мальчишки обняли сосну.

       


Рецензии
Здорово. Прекрасно написали! Очень понравилось.

Нежность Моя   16.02.2008 12:45     Заявить о нарушении