Кошачья весна
Меня не сдержит даже клетка в зоопарке.
И берегись, коль ночью меня встретил,
Не попадайся - станет тебе жарко.
Ломая прутья, в кровь сбивая ноги,
Я вновь забыла обо всем на свете.
Поторопись, уйди с моей дороги,
Не для тебя в груди весенний трепет.
Мне ноздри раздувает запах ночи,
Мне спать мешают голоса природы.
И сердце из груди вновь выброситься хочет.
Весна кошачья - кошки на свободе!
Свидетельство о публикации №108021601572
Но на свободе кошка ненадолго,
Весною перебеситься немножко,
И будет снова, повинуясь долгу,
Сидеть и с грустью пялиться в окошко.
Любви и творческих успехов)
Шум Дождя 15.06.2009 14:03 Заявить о нарушении