блёклое

из стен растуще пальцами и пеплом с потолка
в углах плющём увитых ноги к жопе
но солнце умещяется пока течёт река и облака
дожди в обрывки нитей собирая скопом
всех океанов мили футы ну ты в волне кипящей
ныряя в глубь где солнечной ухмылкой всё обряще
aкульих жабр рёбра дышaт у раскрытого вулкана
кишаще лавой в глубину тюльпаном померанец на


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.