Пепел
Ты не знаешь верные ответы.
Открывай скорее настежь дверцы,
Пусть гуляют в твоем доме ветры.
Потерялся диск Луны в тумане,
Захлебнулся болью слабый голос.
Трудно жить из года в год в обмане,
Выживать, держась за тонкий волос.
Ты сжигаешь беспощадно крылья,
И в огне туманным пеплом тает
Той мечты, прозрачно-белой, имя,
Что давно уже во сне тебя ласкает.
Свидетельство о публикации №108021601551