Черный Отряд

Армия маршем ушла в закат.
Решимостью взгляды солдатов горят.
Чтобы исчезнуть в мире теней
Хватит для воинов нескольких дней.
Мрачно взирает с крестов воронье,
Каркает злобно, разносит вранье.
Пылится дорога от множества ног
И слышен над полем лишь топот сапог.
Неведомый враг будет смят и разбит,
Но только лишь солнце восходит в зенит,
Старается тьма повернуть время вспять.
Спасется лишь тот, кто твердит "Воды Спят".
Радуга в небе укажет им путь,
И тело болит, но нельзя отдохнуть.
Над гвардией реет их черное знамя,
На нем белый череп и алое пламя.
Зловещею тайной окутан отряд,
Их смерти желает толпа тех, кто Взят.
Враги превращаются в новых друзей
И шлем Капитана кипит от идей.
Зовет их дорога, пылает закат.
Не стой на пути у наемных солдат!
Они не боятся вернуться ни с чем.
Солдаты живут и гадают, зачем?


Рецензии