Солнечный лучик

Улыбнулось солнышко,
разогнало тучки
и послало лучик
прямо в детский сад.
Улыбнулись мальчики,
засмеялись девочки,
солнышку весеннему
каждый очень рад.
И капели звонкие
распевают песенки,
а цветы весенние,
головы подняв,
потянулись к лучику,
потянулись к солнышку.
И запели песенку
мы для наших мам!


Рецензии