Восторг ходил на тонких ножках

Был ясен день
и небо ёмко
и воздух, сжавшись
словно тень,
сбежавшая к полудню
звонко
звенел и дребезжал,
хотел
рассыпаться
как колокольчик
по листьям кленов
по пруду
и по скрипучему
мосту,
зачем то
забегал вперед,
меня толкал в водоворот
оживших мыслей,
что как осы
лениво пили тот нектар,
и все всплывали
как вопросы:
какой подарок,
я ведь стар.
Восторг ходил
на тонких ножках
по бликам
солнечных лучей,
он был свободен
и ничей,
сам по себе -
потомок кошки
лакал возникшей мысли
смех
и радовался больше всех.


Рецензии
Толик! Только восторг! Восторг от твоего стихотворения!
Рад за тебя и за твою творческую удачу!
Продолжения вдохновения!
Юра.

Юрий Матвеев   16.02.2008 21:55     Заявить о нарушении
Юр, рад, что тебе понравилось. Я на ростущей луне в ударе. Ты тоже, я вижу.Будем!

Анатолий Корниенко   16.02.2008 22:03   Заявить о нарушении