Стихотворение о самом горестном периоде моей жизни

Столкнулись по иронии судьбы.
Сцепились хохоча в последнем вихре.
И между нами только час ходьбы.
И между нами все ветра затихли.
Как притянулись, так и разошлись.
Покрылись инеем скамейки возле дома.
Всего лишь на чуть-чуть с тобой сошлись,
А думали, что сотни лет знакомы.
Была началом жизни для меня,
Блестящим продолжением обмана.
Неугасимым пламенем огня
На днище потаённого кармана.
Закрытой темою для сплетен и бесед.
Спешащими наручными часами.
И среди мнимой темноты просвет,
Который не дано поймать руками.
Но выждали мы тот момент, когда
Уж хочется всё больше ненавидеть.
И в разных реках мы теперь вода...
И больше не хотим друг друга видеть...


Рецензии
Девчонка. Посмотрит и сердце в клочья.
Под свет луны и под звезды ночью.
Как мысли спутало время прочно.
Нужна ты мне. Очень. Сегодня! Срочно!

Красивые стихи. Тоже о Полине, как я понимаю.

Нина Антонец   18.03.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.