Дождь

Как же сыро
Дождь, четвёртый день...
Целый мир залило
Шевелиться лень...
Барабанит дождик
"Сколько можно лить?"
Как плохой художник
Хочет краски смыть...

Тучи - лохмотья
Низко висят
Забросал листвою
Лужи, листопад...
Грусть и осень ходят,
Как всегда, вдвоём
Рюмочку печали
Я запью дождём

Но я люблю тебя, мой бездомный друг!
В голове покой, отдыхаю...
Никакой суеты, вымерло всё вокруг...
А я дождику в такт, подпеваю!


Рецензии
Игорь, прекрасно написали. Замечательные светлые и красивые стихи. Очень люблю такие.
С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.02.2008 12:01     Заявить о нарушении