кат еН

Всё не так этим днём:
Лёд загорелся огнём,
Вода растворилась в песке,
Страсть потерялась в тоске.

Землёй освещаются звёзды,
Сердце струится как кровь.
Всё потому что любовь-
Это ненависть, холод и слезы.


Рецензии