Обращение ко времени
Куда ты летишь, не видя ног под собой?
Сколько ты не успело сказать, написать и спеть нот?
Забудь обо всём, оглянись и послушай прибой.
Стой, время, не стоит бежать.
Перецепиться легко, когда быстро идёшь.
Дай нам хоть немного спокойно дышать.
Хоть рано, хоть поздно – ты в пункт назначения доползёшь.
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108021601470
Я стрелкам часов возведу баррикады.
Я каждой секунде наброшу хомут
И буду держать, превращая в стоп-кадры.
Иван Ивочкин 20.02.2008 14:57 Заявить о нарушении