Взглядом

Я взглядом верным, вовсе не смущённым,
Прожечь стараюсь блеск твоих прелестных глаз,
Я с прошлой болью, видишь ли, расстался полюбовно,
При этом запретив себе хотя бы временный экстаз.
Проходят дни и ночи, прошёл ещё один тяжёлый час,
Намёком лёгким, так лишь, между прочим,
Отчаянно пытаюсь применить свой драгоценный шанс….
Зачем любить? Я спрашивал себя когда-то,
Да вот, сковала меня твоя нить…
И вновь тот вкус любви… он стал настолько сладок…
И если это дежавю… Видать, коль есть, то надо ему быть…
Во сне мечтаю, что к утру, мне жутко захочется пить,
Ты своим страстным поцелуем… внесёшь тепла припадок,
И заново научишь истинно любить…


Рецензии
Зачем любить? Чтоб ЖИТЬ!

АНГЕЛА ВАМ В РАДОСТЬ, АРС!!!

От Души,

Катали Владис   12.09.2011 15:49     Заявить о нарушении