Сгоревшее...
Жизнь по кругу…Осколки сердца
Собираю опять в ладони.
Ты теперь не такой, как прежде –
Мое солнце в тебе не тонет.
Ты, казалось, с собой простился,
Разменяв свою суть на виски.
Между нами алеет пропасть,
Но я где-то, как прежде, - близко.
Восхищенно целуя взглядом,
Ты не знаешь, какой я стала.
Если б все пережить иначе –
Я б о многом тебе сказала,
Изменив этим сотни жизней,
Чтобы ты оставался светлым…
Жаль, что я воскресить не в силах
То живое, что стало пеплом…
Свидетельство о публикации №108021601420