***

Просто пришла зима.
Просто пришёл январь.
Просто душа нема.
Просто потух фонарь.
Слишком скудна любовь.
Долго до завтра ждать.
Не достаю до дна,
Прыгаю…и опять…
Назад не найду путь.
Запорошил всё снег.
В жилах застыла ртуть.
Тебя бы не знать век.
Были плечу к плечу.
За стенкой орёт рок.
Закончен бой вничью,
Был от неё ли прок?


Рецензии
Как знакомо звучит, как будто было прожито мной.

Ольга Ливак   15.03.2008 19:54     Заявить о нарушении