Меня

Меня заставят убежать:
От вечно пьяных друзей,
От их бредовых идей.
Бежать из грязных квартир
И тут же ставить пунктир.
Бежать от сладостных грёз,
Чтоб встретить первый психоз,
Бороться, быть начеку,
Чтоб стало в кайф кошельку.
Покинув милый мой рай,
Шепну тихонько «прощай».
Меня заставят променять:
Шипы, перчатки, кастет
На золотистый браслет.
К боям жестоким уклон
На дружелюбный поклон.
Матерьи чёрных одежд
На ворох вечных надежд.
Депрессий вечных мой строй
На позитивный настрой.
Набить карман по весне,
Чтоб не накрыло во сне.
И будет впереди лишь тьма,
Когда другой станет жизнь,
За всё что хочешь держись…
Мне б лишь свободы одной –
Все упадут предо мной…


Рецензии
Грусти то сколько в этой красивой душе...
Откуда?

Егорова София Серафимовна   10.08.2008 19:01     Заявить о нарушении
всё это чёртов симбиоз эмоций и ложных чувств, будь не ладен...

Неисправимая   10.08.2008 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.