Ты
Ты стоишь у закрытой двери.
Незаметная, твёрдая, бойкая,
Ты готова прождать до зари.
Захлебнувшись в слезах от досады,
Как изгой на последних местах.
Причитаешь, что все люди гады,
И летишь будто ток в проводах.
Но как щёлкнет дверная задвижка,
Ты готова аж в ноги упасть.
Лицемерна становишься слишком,
И готова по новой пропасть.
Свидетельство о публикации №108021601393
Артем Бажин 16.02.2008 11:31 Заявить о нарушении
Неисправимая 16.02.2008 11:37 Заявить о нарушении
не прощаюсь
с теплом
Артем Бажин 16.02.2008 11:57 Заявить о нарушении