Начало конца

Плачет февраль водой,
Люди живут бедой.
Кашлем кровью,
Ненавидим любовью.
Падшим идеалам
Подражаем не мало.
Тайная паранойя
В жизнь длинною.
Чересчур стало весело,
От веселья б повесилась.
Мне ни страшно было,
Я про всё забыла.
Встала б на карниз,
И летела б вниз.
Зачем крест ношу,
И чего прошу?
Когда зовет дорога
И не верю в Бога.
Слишком тошно стало.
Я давно пропала.
Скрылась от людей
И от их затей.
От родных домов
И от вещих снов.
Живу безмятежностью
С болью-нежностью.
Лучший друг – бес.
Падаю, теряя вес,
В пропасть лет,
Не гася свет,
Когда дурманит Полина
Сильней кокаина.
Испачканы руки в красном.
Существую напрасно.
Душа грязней веника,
И живу шизофреником.


Рецензии