Падают миры, кружатся снежинки
Кружатся снежинки.
Тают до поры
Наши валентинки.
Выберу одну,
И закрою веки.
К сердцу вдруг прижму
Образ где-то в Веге.
Счастье там сведёт
Нас с тобою ближе,
Чем в ушедший год
Белых кликов мышью.
Падая в любовь,
Дух взлетит на небо,
В мир тех детских слов
Глупых и нелепых...
Свидетельство о публикации №108021601293
Елена Санникова 01.10.2008 18:49 Заявить о нарушении
Мертвец 01.10.2008 19:55 Заявить о нарушении