Поколение XY
оставляя лишь горе и смерть
Нам зачем то дано убивать
Нам не дали возможность сберечь
Наши близкие носят- убитых
наши руки разьела кровь
для одних слово "жалость" забыто
для других это -слабость, порок
По кровавым следам, по кошмарным делам
мы идём босиком, по колено в крови
Для себя мы готовы других убивать
для Тщеславия можем кого-то спасти
Мы идём босиком
Мы жалеем ботинки
крокодиловой кожи
из бегемота шнурки
наши руки в крови
но сияет улыбка
и застыли слова
"Победитель не ты"
Свидетельство о публикации №108021600129