Как эта жизнь занятна! -. Таня

Проснулся по утру, сказал спасибо Богу,
Умылся, закурил, и кофе не спеша
Стал наслаждаться, но нудит душа,
Стремиться к Вам, ведь Комп моя подмога.

Он наслаждаться нам дает, источник жизни,
Свет за экраном, что отдушина в душе.
Я в этой жизни клерк, я просто атташе,
А здесь свободен я, мои свободны мысли!

Хотя не каждый день, случаются и пятна,
И за экраном иногда возможен снег,
Но он идет все реже. Чаще музы свет
Нисходит на меня. Как эта жизнь занятна!


Рецензии