4 часа 17 мин

Отвечал доходчиво и долго
На вопросы прессы президент.
Величаво мысль текла, как Волга,
Подчеркнув общения момент.
Насладились люди голой правдой,
Ни к чему вилять, он очень прост,
Мужественный парень русский, ладный
Вот он перед всеми в полный рост.
От его уверенности стало
Нам свободно, ясно на душе!
Для народа мир совсем не мало,
Во дворце ты или в шалаше.
Оглянулись вместе на дорогу:
Нам с таким трудом давался путь!
И осталось-то пройти немного
До привала, чтобы отдохнуть.
Пусть пребудет Бог с тобой, Володя!
Как ровесник я пойму тебя.
Нет, борцы так просто не уходят,
Да и побеждают-то любя!
Что ж, на политическом татами
Пусть другие техникой блеснут.
Боретесь не в гонке за местами,
Не за деньги вас бросают, мнут!
За престиж не личный, а всей школы,
Родины, страны, в конце концов!
Верим, не допустите прокола,
Нет средь вас плохих людей, глупцов!)))


Рецензии
Уповаю на вашу сообразительность))

Мочалов Александр   12.08.2021 07:53     Заявить о нарушении