Тридцать лет спустя встреча выпускников
В яркий теплый день весенний,
Разбежались кто куда,
Разбросала нас судьба.
Все пропали в тени лет
И только через 30 лет
Мы мчимся на родной порог,
Чтоб вспомнить первый наш урок!
Ребята, как мы постарели,
И главы наши поседели,
Но молоды остались мы душой,
И в школу снова все одной тропой.
.................................
А кто бы знал, что через 30 лет
Их соберет великий ИНТЕРНЕТ...
Свидетельство о публикации №108021601226
Коновалова Елена 16.02.2008 11:46 Заявить о нарушении