Волчица

Застрели во мне волчицу!
Я умру, не беспокойся.
Дай во тьму же мне влюбиться,
А потом ты лучше скройся.

И ночные мне кошмары
Не привидяться в ночи.
Сколько я бы не кричала,
Ты, пожалуйста, молчи!


Рецензии