Прощание

Кокетливо, напыщенно, жеманно
Присела ночь на землю.
Улыбкой обещающей, обманной
Луна светила, дремля.

Холодных рук касанье,
Победный. жесткий взгляд...
Нет, это не признанье -
Мистичесеий обряд.

Без слов, без обещаний.
В последний, в первый раз
Души с душой слиянье.
Прощание у нас.


Рецензии