Объединяющее

белые-чёрные-жёлтые
голубые-розовые
красные-коричневые
высокие-низкие
толстые-худые
брюнеты-блондины-шатены-лысые
богатые-бедные
активные-пассивные
добрые-злые
скупые-щедрые
трусливые-смелые
религиозные-атеисты
физики-лирики-ботаники
людоеды-вегетарианцы
рабы-рабы рабов
слепые-думающие что видят
глухие-думающие что слышат
тупые-думающие что знают
таких разных людей
объединяет только одно
никто из нас
не выйдет отсюда
живым


Рецензии