магистр аль и министр ель

кто бы где бы не увидел
что бы гдето не услышал
ледокол идёт коридой
реет парус лёгок пышно

шторм подбрасывает воду
борт заметит это врятли
тем кому шторма в угоду
небо чёрным ненаглядно

распагодилось небо нежностью
солнце плещется в ряби рыбкою
это жаркое лето режется
полднем синим с твоей улыбкою

всё что с неба сыплет льёт ли
море какоебы нибыло спящим бодрым ли
окунают в себя донно радостно вcxлипом ли
так все жизни от и до были и будут выпиты


Рецензии
Пейдоднапейдодна!!!! :-)))))

Миррая   22.03.2008 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.