Серебрякову Алексею Валерьевичу
1964
С детских лет ты на экране,
Сорок два - ведь не предел?!
Невосполненные грани,
Ты не сед, а только бел.
И такие там глубины,
Неужели в забытьи?
Режиссёры, видно, сиры,
Что не видят крутизны.
Сил тебе желаю много,
И здоровья в терему,
Чтоб немерена дорога,
Да и быть так посему!3 июня 2006
Свидетельство о публикации №108021601077