Летим
Как стайка глупых мотыльков,
С мечтой остаться после смерти
В телах деревьев, облаков.
Жрецы, плебеи и кумиры,
Летим на крыльях суеты
Сквозь годы, моды и квартиры
Сквозь юбилеи и цветы.
В чаду никчемных разговоров,
В ненужной праздной маете
С привычных мест сдвигаем горы,
Не замечая, что не те.
Цикличность мира: завтрак-ужин,
Обычность смены лет и зим,
Всё нам мешает обнаружить,
Как мы стремительно летим!
Свидетельство о публикации №108021601063
Ольга Норина 19.11.2010 12:06 Заявить о нарушении