Размечталась

Я рисую тебя как картину
Вместо кисти моя мечта,
О глазах васильково-синих,
Сквозь которые смотрит душа,
О кудрявой твоей бесшабашности,
О решительной стати плеча…

Хороша получилась картина.
Я любуюсь тобою, мой свет.
Только сердце терзает кручина…
Жаль, меня на холсте этом нет.


Рецензии