Столько дорог пройти...

Столько дорог пройти,
Тысячи лет в пути,
А на пустых страницах
Водными знаками серые лица.

Плеть, кожи не жалей –
Двигаться все быстрей
Ветром и пламенем
Под адским знаменем.

Протащат по небу облаком,
По снегу волоком,
По морю…
Лишь бы однажды встретиться,
С тобою встретиться,
С тобою…

Громко трубят рога
Пусть, только для тебя,
Пляшет отчаянно
Алое зарево.

Поднят был и распят,
Остановился взгляд…
Взял, по желанию,
Дерзость, как знамя, и

Тащат по небу облаком,
По снегу – волоком
По морю, по камням, по камням!
Лишь бы однажды встретиться,
С тобою встретиться,
С тобою.
Протащат по небу облаком,
По снегу – волоком,
По морю, по камням, по камням!
Лишь бы однажды встретиться,
С тобою встретиться,
С тобою, бог мой…

Am-Em
Am-G
C-G
Dm-F-Em

Припев:
Am – Em
Em-C
G—Dm(V)—Em(V)
Все аккорды G берутся с барэ, Dm(V) – с барэ на пятом ладу, Em(VII) – С барэ на седьмом.


Рецензии