А говорят, что время лечит
Не жди напрасно, не отпустит боль.
Ты весь в плену своих противоречий.
И не забыта прежняя любовь.
Она в окно души твоей стучится.
Хоть намертво заклеил ты его.
Как день сурка всё снова повторится.
Пройдёт обида и придёт любовь.
Твоё с ней будет новое свиданье.
Экстаз, восторг и расставанья боль.
И снова шрам, как рана от кинжала.
И призрак прошлого тебя проглотит вновь...
Свидетельство о публикации №108021601024
Даниловцева Людмила 16.02.2008 09:19 Заявить о нарушении
Елена Никольская 16.02.2008 18:27 Заявить о нарушении