когда не было сотовых

когда не было сотовых
красило жизнь ожидание
все беспокоились о детках глубокомысленно.
и это было, кажется , правильно.
когда тебя не было (правил-0)
бог для меня тебя выдумал (браво)
значит, я чудо семества Агдамова.
мой первый сотовый родом из Матрицы,
похожий на банан или?
ребро 1-го странника.
Мы фабрикуем одиночество верности.
стынут от байтов наши избрания
на бал-листическом расстоянии,
как вычисления Эйлера для неизвестных планет.
Мы научились сцуко предлагать
друже подруже йаду упруже.
мой застрявший в адамовом яблоке мат
снеженно слаженно трахает
твои упражнения пешкой не быть
из блогов и бликов.
Энаве ворлд, энавэ дринк...ш.
я бесконечно твой репейный Стинг
с платинки сима патефона мирозданья.
давай Дитя для секонд лайф родим.
еще до сотовых я был немного ряженым.
О , смерд, не возлюби жену ближнего!
-А дальнего?
транс WWW, ОК?->no smert
Чур, я беременный!










задание выполнено
01.43.55.(2)07-15.02.08


Рецензии