Нам ли унывать?
Нам смотреть с тоскою?
Запрокину голову
В голубую высь
Раскачаю небо
Только ты держись.
Пальцы твои нежные
Мне в ладонь легли
Теплотой своею
Сердце сберегли.
Сберегли остатки
Пламенной любви
Ту что пропивал я
В дни своей таски.
Свидетельство о публикации №108021500979
Михха 30.12.2008 22:54 Заявить о нарушении