Ровно в двенадцать
И улетели в синие выси.
Ровно в двенадцать море мелело,
С волнами шли последние мысли.
К стону вдали отнеслись без внимания,
Стон проникает в чьё-то сознание.
Он понимает своё состояние,
Стон обречённого на вымирание.
Берег скосился. Волны не движутся.
Птицы замерли прям в поднебесье.
Ровно в двенадцать свыкнулся с мыслью,
Что умирает, не без волнения.
Ровно в двенадцать воздух прорезался
Свистом и грохотом выстрела грешного.
Ровная линия вместо дыхания.
Пульс замедляется на расстоянии.
Птицы, расслабившись через мгновение,
Тихо осели на крыму таверны.
Ровно в двенадцать, выстрелом в сердце,
Был успокоен сер неизвестный.
16.09.03.
Свидетельство о публикации №108021500097