Я вернулся домой

       Я вернулся домой
       Словно в белом огне
       Ковылём по степи
       Седина в голове
       Память дыбом встает
       На родимый порог
       Сколько лет
       Сколько зим
       И как только я смог
       Двери с детства родной
       Надрывающий скрип
       О забытой давно
       Здесь любви говорит
       Я вернулся к себе
       Словно в белом огне
       Ковылем по степи
       Седина в голове
       Сбитый временем толк
       Не сумеет понять
       Что меня привело
       В эту сельскую Гать

      


Рецензии
Пронзительные стихи, проникают до глубины души. Очень понравились.

Валентина Кистер   22.12.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо.Всех благ.
С уважением.

Шариков Валентин   22.12.2013 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.