Второе марта
Продаст тулуп, проголосует.
Поллитра Путинки возьмёт
И за Медведева нальёт.
А претендент безумно рад:
-Гуляй и пей электорат.
В сельсовете есть портрет,
Пыль собрал за восемь лет.
В деревне тишь и благодать-
И просвета не видать.
А накануне делегация
Была с вопросом агитации.
Всем старикам, кто с регистрацией,
Бесплатный выдали "паёк"
И недвусмысленно сказали,
Чтоб за кого голосовали.
Электорат подъев немножко,
Воспринял "правильно" намёк....
.....................................
Весна, электорат ликует,
На выборы готовясь в путь.
Народ уже подвох почуяв-
Плетётся к урнам как-нибудь.
* * *
Свидетельство о публикации №108021500897