Кама Сутра

       «Лифт»
 Автор – поэтесса Неинна

Ты прости меня, подруга,
Ухожу туда, где лечат
Камасутра, Фалунь Дафа
Я не смыслю в том, что вечно

Плесень, а не торт бисквитный,
Флаги наши и софиты
Утоплю без волокиты -
Я запрусь, застряну в лифте

Там, где стены с зеркалами,
Буду мчаться ввысь, наружу
Метить ветер с облаками
И попутчик мне не нужен

       *** *** ***
Рецензия на приведённое выше стихотворение:

Скажете, что несерьёзно -
надоел мне мир с углами.
Полечу к далеким звёздам
в звёздном лифте с зеркалами.

Если повстречаю Будду
у Созвездья Андромеды -
скорректирую маршрут я,
полетим мы вместе к Свету.

Бесконечен мир Галактик…
А когда настанет утро -
мы проснёмся в Храме Шакти,
где хозяйкой -
Кама Сутра...


Рецензии
Рецензия на рецензию!!
Мы уехал на реку,
Берег Камы, ночь и утро...
Там родному человеку,
"Прочитала" Камасутру.
))))))))))))))))))))))

Шутка-экспромт, но в каждой шутке....

Гарика Анна   11.04.2008 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.