Надо же, случайно

За горячим кофе в чашке…
Вперемешку - помнишь ты?..
Делать неча, по бумажке…
Вспоминал твои черты…
Не скажу, что стала хуже…
Или лучше – не видать…
Раз тебе давно не нужен…
Нафиг пули заливать?..
Ты красиво замуж вышла…
Ведь могла предупредить…
Посчитала это лишним…
Вот и я успел забыть…
Нет, один, никто не метит…
Всей любви пришёл кирдык…
Перспектива та не светит…
Да и как-то сам,… привык…
Так что, кофе допивай-ка…
Знаю, он успел остыть…
На прощанье, без утайки…
Я – остыл, пора – забыть.
Чао!

2008.02.15


Рецензии