Сезоны

Как трудно нам в жизни прожить без воды,
Птицы погибнут, завянут сады
,
Поля полысеют и высохнут травы,
Земля превратится в безжизненный ад.
Леса перестанут нести аромат

И, без сомненья, на смену дождей
Солнце пригреет и станет теплей

В холод и стужу и в ливневый град
Природа сезонам готовит парад.

Солнце и ветер, снега и дожди
В дружбе с природой, надейся и жди.


Рецензии