Всадник Серых Теней
Я б пошла в тот далекий свет
И ждала б слишком долго весны
На отчаяньи каменных лет.
Только нужно ли это нам?
Мы любви насчитали конец?
Ее тень по слепым следам
Привела нас в черный дворец.
Я - теперь, королева тоски,
Ну, а ты - Серый Всадник Теней,
Мы зажаты в тугие тиски -
Делить участь скупых королей.
Я б оставила свою дрожь,
Я б стояла одна на ветру,
Если ты никогда не придешь -
Я, едва ли переживу...
И вот так дожидаясь зари -
Ускользаю от жизни своей,
А в туманах играют огни,
Где-то бродит Всадник Теней.
Свидетельство о публикации №108021500744