Я ничего не сделал для тебя...

Я ничего не сделал для тебя,
Хоть жизнь давно одна у нас с тобой.
С тобой встречаю я начало дня,
Порой грущу ехидно над судьбой.

Я ничего не сделал для тебя.
Я не достал звезду тебе с небес.
С небес набрали вместе мы огня,
Вдвоём мы добиваемся чудес.

Я ничего не сделал для тебя
Совместно наше счастье мы творим
Творим мы нашу жизнь смеясь, любя.
Я - ничего не сделал...
       ...Нет! Я - стал твоим.


Рецензии
Творим мы нашу жизнь...
Отклик вызывает Ваше стихотворение. А где же новые стихи 2009-2010, я их искала, пришла сюда из ЖЖ

Амарант   30.09.2010 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.