Море, море, море

Море, море, море
Сон мой качает нежно.
Счастье мое-горе.
Ты как море - безбрежно.
Я упаду и встану,
В кровь разобью колени.
Я любить не устану,
Все отметя полутени.
Как я грешу и стражду,
Это как шторм вслепую.
Да, я любил однажды,
Да, повстречал другую.
Это мои проблемы,
Это моя затея.
Не распинайте темы,
Я живу как умею.
Море, море, море
Сон мой качает нежно.
Счастье мое- море,
Так далеко, так мятежно.


Рецензии