Я тебя отпустила

Я тебя отпустила, как птицу.
Возвращенья не жду- улетел.
Принимал ты меня за синицу,
Для синицы и песенки пел.
Я тебя отпускала непросто,
Было сложно окно распахнуть,
И бродила душа по погосту,
Познавая отчаянья суть.
Я тебя отпустила, негоже
Принимать мне твою нелюбовь.
Все тебе я простила, так что же,
Пусть другой зажигает мне кровь.
Пусть другая мне птица вещает.
Песнь иную мне дивно поет.
Пусть судьба снова мне обещает
Новый после падения взлет.
И теперь для тебя не синицей,
А журавликом в небе лечу,
Быстрокрылою, вольною птицей.
Не ищи встреч со мной. Не хочу!


Рецензии