В растерянности наших лет

В растерянности наших лет,
В обрывочности дней бегущих
Живи легко, как говорил поэт,
И глупостей не делай пущих.
Пусть будут близкие, семья
Здоровы и тобой любимы,
Плечом к плечу твои друзья,
Врагов немного и, чтоб зримы.
И чтобы сад весной пожар,
А в зиму цвел Ее улыбкой.
Чтоб каждый Божий день, как дар
Той сказки первой, чистой, зыбкой


Рецензии