Здравствуй! Это я

Здравствуй! Это я. С Новым годом!
Счастья тебе! Мира и хлеба
       под небесным сводом!
В праздники друзей,
       в будни писем и работы!
Всегда любви большой и большой заботы!
Будь всегда такой, о какой скучается,
Пусть тебе всегда ждется и встречается.


Рецензии