Рассержусь на него

Рассержусь на него, твоего
Любимого, который придет.
Сколько можно тебе без него,
Без его хлопот и забот?
Ему бы имя твое воспеть,
Лицо улыбкой высветить!
Ему бы сердце твое согреть,
Лед обмана из него вытопить.
Драгоценные кудри твои разметать,
Зиму превратить в лето.
Дорогая, ты будешь! Будешь летать!
Я тебе обещаю это.


Рецензии