Закрываю дверь

 
Закрываю дверь и бегу прочь
В суету, немоту, в день, в ночь.
Ожиданием болит, жжет грудь,
Обещанием звучит: "Верь! Будь!"
Ты далеко-далеко, я здесь.
Телефонные гудки рвут весь.
Я в признаниях тону твоих,
Я дышать учусь в стране Двоих.


Рецензии