Мне бывает очень страшно

Мне бывает очень страшно оттого,
       что ветер дует,
Оттого, что строк не вижу
       на страницах нашей книги.
Только знай, все это важно,
       пусть во мне метель бушует,
Пусть следы переметает,
       все равно к тебе иду я.


Рецензии